Две тысячи седьмой год

Ирэн Норд
По весне расцветут подснежники,
Время снова ускорит ход.
Были мы тогда безмятежными,
Был две тысячи седьмой год.

Жизнь цвела и играла красками,
Нам хотелось новых начал.
Вместе были и в горе и в радости,
Находили друг в друге причал.

Были разные, Были веселые.
Только время нещадно всегда.
И как водиться - Жизнь жестокая
Развела нас на берега.

И пошел всяк своею дорогою,
Номера, имена -всё мимо.
Эх, две тысячи седьмой год... 
Как давно это все-таки было.