Безмолвие Откровения

Альга
И только ровному дыханию дано,
Прочувствовав и холод, и тепло,
Уравновесить в сердце естество,
Без взрыва:«Накатило..Снизошло…»

Умом не схватывай, что мимо шло,
А плоть с умом всегда ведь заодно.
Уединенно Дух расправит твое перо,
наполня Безмолвием Откровение твое.