Где-то там у реки

Мила Древова
Где-то там у реки,
Где рябина пылает,
Журавлиная стая,
Плача, в даль улетает.
 
Где-то там у реки
Есть отрада живая,
Храм старинный стоит —
Красота вековая.
 
Где-то там у реки
Солнце светит иначе,
Золотые лучи
Отражаются ярче.
 
Где-то там у реки,
Свежий воздух глотая,
Понимаешь душой:
Здесь подобие Рая.