В сердце их Солнце

Альга
Сердце, стучащее в унисон с сердцем Бога,
Не ищет подсказок извне и вЕдает дорогу;
Не ловит столетия небесную манну обмана;
Не листает пыльные страницы ума дурмана.

Сила вещего Слова - в ярой крови Его Зова.
Мощь Глагола Безмолвия – в тайне Покрова.
Оно Собой освЯтит кровь идущих Его Тропой -
В сердцах их Солнце уже взошло Духа стезей.