***

Екатерина Лютая
Темные реки, серое небо -
Счастью чьему-то не видно предела.
Пламя рассвета, белые кудри -
Там одиночество утро за утром.

Где-то теряешь - кто-то находит,
Ты разрушаешь - а кто-то построит,
Разные жизни, общее горе -
Рваные фото в совместном альбоме.

10.10.2021 г.