Игра вне игры

Максим Карипанов
Не запускай программу саморазрушения
На все пытаясь дать ответ.
А сила самоубеждения
За правду примет разный бред.
Бывает - нужно просто отключиться
Взглянув на все со стороны...
Пусть для себя диктуют правила кто хочет -
Твоя победа вне игры!
11.10.2021