Радости жизни

Максим Карипанов
Все радости, что были в жизни,
Уже никто не сможет отобрать!
Так почему же, есть те вещи,
Что заставляют нас страдать?!
Бояться, что возможно будет
Злиться на минусы сейчас...
Не лучше ли, просто наслаждаться,
Благодарить, что есть у нас???
11.10.2021