Разве грусть ты поборешь...

Александр Орлов 44
Разве грусть ты поборешь тем отчаянием скуки,
Когда хочется с горя искусать себе руки...
Слёзы чем остановишь, не рыданиям в подушку,
Когда с робостью ловишь нежных слов погремушку...

Сердце чем ты согреешь, не любовным мгновением,
От которого веет горечью пробуждения...
Грусть и слёзы гони ты, необъятным весельем,
Сердце горем подбитое, хочет ждёт новоселья...

Но хотеть всё-же мало, чья вина точно знаю,
Легче точно не стало, вновь себя обвиняю...
Видно что-то не понял и жестоко ошибся,
Ну и что тут поделать, с безысходностью сжился...