если рыбов много. Депрессяшка к фото

Вера Щербакова 2
если хочешь рыбов
ну а денег нет
надо просто ловко
уловить момент
***
если хочешь рыбов
а купить нельзя
надо просто сделать
грустные глаза
***
если хочешь чтобы
дали колбасу
то смотри печально
и пускай слезу