Срывает ветер листву безжалостно

Елена Билюк
Срывает ветер листву безжалостно.
Крушит деревья, ломает ветки.
Октябрь ворвался дождями яростно
И смыл природной красы расцветки.

Ах, как шикарно всё было и радостно,
Тепло и солнце, и море рядом…
Лучисто струи сверкали радужно,
И мир окинуть хотелось взглядом.

Но всё приходит всегда по времени,
И жаль ушедших деньков красоты…
А эта осень, с бесплодным семенем,
Души понизить смогла частоты.
10.10.21