Забвенья тишина

Елена Лебедева 13
Луна лучи раскрошит,
Ты в паре, я одна,
Не надо, мой хороший,
О прошлом вспоминать,

Как звездочки горели
На бархате ночей,
Рождались и старели,
Роняли воск свечей.

Гуляй в своем гареме,
Люби и пей шербет,
Огонь обнимет кремень,
Лизнет ладонь тебе

И примостится рядом
Доверчивым клубком,
А мне гремучим ядом
Отравит сердца ком.

Поэтому без грусти
Уйду в листву аллей,
А осень боль отпустит,
Не стану и жалеть.

Распутать паутину
Не в силах и она.
Пруд затянуло тиной
Забвенья тишина.
11.10.2021