Прощание

Кирилл Хайт
Привет, мой друг хороший
Ты не смотри, что я такой заросший,
Ты не смотри, что я такой помятый,
Как лист бумаги, вырванный с тетради.
Ты как? Мой друг прекрасный,
Всё также солнце ясно
Всё светит над тобой?
Или же утомился
И видеть сны не хочешь?
А может быть утопился в мечтах
о жизни прошлой?
Мой милый, добрый друг
Тебя я покидаю,
Сей стих тебе на память оставляю.
Не чувствуй, никогда себя ты одиноко.
Как жаль что время нам пришло
Прощаться
Раньше срока.