За туманом свежесть веет

Вселенная 1
Опустились листья в травы.
Заклубился в небо пар.
Подлетела птичек стая,
Подкрепиться,съесть семян.

Моросящий,божий дождик,
Что ниспослан людям в дар.
В омовенье дождь лик моет.
Человек рук перст поднял.

Сопричастным быть с природой,
Всепрелюдно  дух воспрял.
Пробужденье славят русы.
Всепрощенье Бог воздал.

За туманом свежесть веет.
Над землёю ветер спал.
Послушанье разум теит,   
Для молитвы ниц упал.