Какая прелесть эта осень

Александр Широких
Десятый день погода шепчет:
Купи пол литру для меня.
На сердце сразу станет легче
И стих напишешь, Саш, шутя
               
НАПИСАЛ.
Природа навеяла:

Какая прелесть эта осень.
Повсюду чувствую комфорт.
Душа на волю выйти просит.
Чтоб растрясти пивной живот.

В воде холодной искупаться,
Принять сто граммов коньяка.
Любовью с женщиной заняться,
Но силы нет, увы, пока.

Минут пятнадцать  полежу,
Потом оденусь и поем.
В окно на волю погляжу…
И расскажу об этом  всем.
В стихах. 11.10.21