Октябрь, природа, дача

Соколова Инесса
Октябрь, приятный и сухой,
Увлекся краской золотой.
Спешу к теплу, опять на дачу
С желаньем радости, удачи.

Пока здоровье есть ещё,
В кругу своих мне хорошо.
На даче славно все, прилично,
Удачно, классно, гармонично.

Но, в роще листья облетели,
Уже не слышно птичьей трели.
И жизнь как будто умерла.
Да нет, притихла лишь она...