Прогоню я тебя

Джулия Петрас
Не возьму тебя в мир
Моих ласковых песен,
В мир загадочный снов,
В тайну вечной любви.

Слишком ты приземлён,
Мне ты не интересен.
Крыльев нет у тебя,
Чтоб летать мы могли.

Ты не сможешь парить,
Окрылённый надеждой,
Ты не сможешь любить
Горячо, навсегда.

Предстоит тебе жить
Одиноко, как прежде.
Я из мира любви
Прогоняю тебя.