Свидание в лесу

Алексей Кузнев
Прошло у нас волшебное свиданье,
Пошли вдвоём в один чудесный лес,
И превзошло любые ожиданья,
Я шёл с тобой - принцессой из принцесс.

Осенний день, весьма благоприятный,
Пока ещё есть солнце и тепло.
И на душе спокойно и приятно -
Мне рядом быть с тобою хорошо.

Гуляли по тропинкам и опушке,
И по ковру из золотой листвы.
Сказал тебе тихонько и на ушко:
"Я счастлив лишь пока со мною ты".

Шли весело и за руки держались,
Но время всёж играет против нас,
И как бы много мы ни целовались,
Но настаёт разлуки грустный час.

Пусть вынужденно руки отпускаем,
К несчастью, обстоятельства сильней.
Едва расставшись сразу же скучаем
И погружаемся в рутину серых дней.