распутье

Марина Морра Турусинова
Где я ошиблась в жизни своей?
Свернув не туда , загоняя коней...
Спеша за каким то мнительным счастьем
И тягости дней мне не казались ненастьем...

Но вот я одна стою на распутье,
Не знаю "кто я" и куда держать путь мне
Я словно "чужая" среди сотен "своих"
И при этом "своя" среди сотен "чужих"...

Так редко в жизни встречаешь людей,
Что такие как ты, крови твоей
Масти одной, и в чем то так схожи
Что при взгляде в глаза пробивает до дрожи

27.05.2021