Ночной этюд

Инна Раевская
Ночь.

С высоты не птичьего полёта

глазами окунаюсь в горизонт

Обводного

и церкви позолоту.

Сну снова объявляется бойкот

потоком зарифмованных «овечек».

Слова, слова…

Мир сузился до букв.

Стихи - болезнь, что исподволь калечит.

Невроз души.

Тахикардиях чувств.

Спрошу Луну - а много ли осталось?

Последний акт? Иль, вот она, Черта?


Опять молчит…


Берёт своё усталость,

разгладив складки чувственного рта…