Ромашка, с днем рождения!

Ирина Санкина
(для младшего сына)

Мечтай, ставь цель, осуществляй!
Верь сам себе и в свои силы
Идя вперёд упав, вставай
И достиженьями гордись своими

Будь лидером судьбы своей
Гордись тем, что рождён мужчиной
Среди простых и королей
Будь человеком справедливым

Будь крепким, будь самой скалой
Собою успокоив волны
И отбивай, как мяч ногой
Всю грязь, ведя игру достойно

Ну, а как мама я скажу,
Чтоб помнил, что тебя мы любим
Всё будет верим по плечу
Мы для тебя поддержкой будем



11.10.2021г. Ирина Санкина (Попова)