давай просто будем

Марина Морра Турусинова
Слушай,
давай просто будем
Шутить, смеяться, плакать
Дышать полной грудью
Не думать о завтра,
О прошлом не думать
Кто, где, откуда, не важно
Всё равно всё забудем.
Слушай,
Давай просто будем,
Не спать эти ночи,
Рассвет разбирать по деталям
Говорить, говорить о том, что
Скажешь другому едва ли.
Послушай!
Это чертовски важно!
Ты сможешь понять, я знаю
И глядя в глаза твои,
я то же всё понимаю.
Дни мимолётны, стремительны
Как часы пролетают, действительно
Слышишь, кукушка считает года?
Но не про нас, это всё ерунда.
Слушай,
Давай просто будем?
Петь песни всё утро,
Мешать другим людям
И что они думают,
Впрочем не важно
У нас душевной гармонии острая жажда
Слушай,
Давай просто будем?
Ведь завтра нас разведет к другим людям
Другие машины, поезда, города
Лишь солнце всё то же над нами всегда

июль 2021