Действия

Полина Горячкина 2
Ты меня фотографируешь, любуешься, "сканируешь".
Продолжай в том же духе.
Это лучший наркотик.
Наблюдай за моей интонацией.
Прикасайся к плечам и ладоням.
Скажи всё, что хотел.
Удивляй.

13.09.2021.