Ты взял мои руки, согрел в своих

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты взял мои руки, согрел в своих -
И осень закончилась для двоих...
И ветры утихли, и грусть-тоска,
Что камень готовила для броска,
Ушла, устыдившись, в глухую ночь.
Я свечку зажгла, чтобы ей помочь.
А ты улыбнулся, задул свечу.
Всё верно, любимый. Молчу, молчу...