Астра. Акро

Наталья Радуль
Ах,какие астры!Ах, какие звезды!
Словно алебастром вылеплен цветок,
Тонкий лепесточек очень,очень острый,
Распушился веер,белоснежный просто -
Ангела на небе радость и восторг.