Предчувствие

Марина Скидан 2
Скорей бы все произошло.
Пусть я паду. Взлететь
И низко пасть. Я знаю
Ты мне на беду.
И мне  пропасть.
Сам дьявол искушал меня.
Дразнил.Кружил.Стерег
И тихой тенью бог ходил.
Предупреждал как мог.
Смеялась я. Смешно теперь?
Ты говорил: Поверь!
Ещё ты даже не дошёл,
А я полна потерь..
                11.10.21