Службы время - не простое

Александр Шатилов 2
На мотив марша «Солдаты, в путь»

Службы время – не простое,
С песней нам – не затужить!
Мы споём про время золотое, -
Как досталось послужить!

Ребята – пусть, пусть, пусть, -
Давно не в портупее, -
Мы многое умеем,
А сердце всё зовёт –
Собраться в полёт!

Есть сказать что – молодёжи,
Детям, внукам – мы нужны!
Много сделать в жизни ещё можем,
Хоть в запасе уже мы!

Ребята – пусть, пусть, пусть, -
Давно не в портупее,
Мы многое умеем,
А сердце всё зовёт –
Собраться полёт!