Время-песок

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВРЕМЯ-ПЕСОК

Мое время уходит сквозь пальцы —
Не вернуть, не догнать, не сменить...
Не смогла я в себе разобраться,
Больше не с кем поговорить...

Все друзья растворяются в дымке
Очень горьких и странных потерь...
Помню только их смех и улыбки,
Что же делать без них мне теперь?

Ностальгия — удушье и радость,
Задыхаюсь и тут же смеюсь,
Хоть немного, но все же осталось —
В фотографиях нежная грусть.

Были молоды и бесшабашны,
И смеялись, что время — песок...
Понимая потом — очень важно,
Осознать, что совсем одинок...

10.10.2021г.