Муратову

Сергей Данилов 4
 Аплодисментов раскаты , и поздравленья летят
 Здравствуй Дмитрий Муратов , нобелевский лауреат
 Готов пьедестал с подсветкой, и зал где горит вечный свет
 И руки с пальмовой веткой , только вот мира нет

 Ведь не ответит twitter , где ты его заховал
 Может им ноги ты вытер , или в лесу закопал
 За что же тогда награда , никак я тогда  не пойму
 В Донбассе гремит канонада , да и Луганск весь в дыму

 Да и по всей Украине , слышится плач и стон
 Но кто в тебя камень кинет , за мир твой коханий Димон
 Ну дай же его потрогать , и в руки взять наконец
 В руках моих чёрный дёготь , от ложью сожжённых сердец

 Быть у судьбы на мушке , не просто изящный слог
 Совесть и честь на заглушку , не каждый поставить бы смог
 Значит кому-то охота , мир наш пустить под откос..
 Может не прав я босота , слыша в ответ.. yes, of course