Диалог Романс о времени Яша Хайн

Владимир Морошкин Эндерс 2
Наверно время никогда не разгадаем,
Оно вчера, сегодня, в будущем, везде...
Наивные, мы часто, глядя на часы считаем,
Что держим время и события в своей руке...

Но может нам потомки сквозь столетья,
Разгаданные знанья в прошлое пошлют.
Из душ сотрут всю горечь лихолетья,
Со временем всем предоставив времени уют.

И в гости будем мы ходить к друг другу,
Через века на расстояньи взгляда и руки
Переходя по времени, как по земному лугу
И расставания не будут так горьки...