Вышла дикая ошибка 1991

Влад Норманн
Вышла дикая
ошибка,
мне свобода
нежеланна,
я аквариумная
рыбка
и не жажду
океана,
даже речки
мне не надо,
ведь в реке
бывают щуки,
лишь покой -
моя отрада,
ни к чему мне
страсти муки...