В День рождения Святой Марии

Александр Захаренко 3
От матери Святой подарок,
Вот єтот День,он раз в году,
Без спросу сам приходит в гости,
И жизнь меняет на ходу

Нам незаметни перемени,
В беспечни юности мгновения,
И помисли всегда одни-
Дождаться благого взросления

Вот манной с неба наши дети,
А сними как считать года?
То ясли,школа,институти,
Сплошной калейдоскоп всегда

Работа с пользой иль баластом,
И бита дел водоворот,
Проходит жизнь и не заметишь,
Когда на зрелость поворот

Как вспишки яркие салюта,
Любви страданья и релакс,
Они покой нам возвращают,
После волнений всякий раз

Так не считай года в тревоге,
Что прожито то не вернешь,
Будь молодою и красивой,
Всегда коси под молодежь

Уходят годи поклонившись,
Их не вернуть наверняка,
А нас несет к причалам тихим,
Собитий бурная река

Утонут в той реке суетной,
Печали,радости,тоска,
Дни жизни как одно мгновение-
Летят как пули у виска...

   21-22 сентября 2021 года