Что же будем делать

Елена Путь
Я знаю, что бывает всяко:
И страх, и грех, и тень утрат,
Я знаю, что бывают боли
Твоих, моих мечтаний - ад.

Все это муки, все былое, -
Их вынести всегда дано
Ну, что же делать, если взору
Трепещет матушка - Земля?

Земля, котора дышит хлебом,
Прекрасный аромат в ночи
Земля, котора так устала
От мук позора зла души.

Земля, котора ищет Солнца,
Небес, творящее добро,
Так что -же будем делать,V,
Когда нас так заждалась Мать?

А быль, она ведь только ищет
Зовет дела, добром полна,
А быль, котора так трепещет,
Нам снова быть с тобой сполна

В ночи и днем - все дела Свыше,
Любви томятся взоры дел
Так будем искренно стремиться
Вдвоем - несокрушим Обет...