Осень

Ладомира Арий
Уж осень обнимает лес
И он цветасто золотится,
И полон край родной чудес
Что на чужбине часто снится.

И поле убрано давно,
И в закрома уж хлеб заложен.
Чудесной осени пано
Так дивно каждый цвет разложен.

Богата и щедра всегда,
Нас угощает урожаем.
Шикарна поступь и горда,
И что посеем - пожинаем.