Рюмочку водки налей

Рустам Гарифуллин
Друг мой подай мне гитару,
И рюмочку водки налей!
Мы же дружище не стары,
Хоть и многих не стало друзей!

В жизни порой как у шахмат,
Не уйти от  не верных ходов!
Лица закрытые маской,
Подают "Эликсиры богов"!

Живя среди лжи и обмана,
Людьми мы остались с тобой!
Друг мой подай мне гитару,
Рюмку и хлеб с колбасой!

Мотивы я вспомню из "Битлз"
Из юности песни свои!
Друг мой единственный близкий,
У камина нас ждут шашлыки...