Красивый, шикарный, роскошный

Лисовская Ирина Николаевна
Красивый, шикарный, роскошный, бесподобный, несравненный, незаменимый, неотразимый, неповторимый... Царь, короче! Венец творения! Эталон красоты! Король! Властелин! На ВЫ, пожалуйста. На аудиенцию записывайтесь заранее. Погладить можно, но не на халяву! И не забывайтесь - время ограничено! Тарифы и инструкции - на лице. Морды - у вас! К сведению. Кот.

Тимон Тимонович

Ирина Лисовская/Мысли домашнего кота