Гости

Ольга Наталуха
Я позволяю в жизнь мою
Войти тому, кто сам захочет,
По их желанию легко их отпущу.
Но только пару правил я попрошу запомнить.

Они ясны, понятны многим,
И трудности нет в этом никакой:
Входя, ты тщательнее вытри ноги,
А уходя, плотнее дверь закрой.