Пустота...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Так пусто, уныло вокруг
И холодом душу сковало.
Ушёл...И тоскливо мне вдруг,
Увы , без тебя уже стало.

Не радуют тёплые дни,
Что солнце ещё согревает.
Они уже все сочтены
И птицы на юг улетают...

Осенней тоскою сполна
Наполнены все мои ночи.
Одна...Я осталась одна...
Но сердце знать это не хочет.

Прогонит тоску оно прочь
И снова душа встрепенётся,
Наполнив грёзами ночь,
Душа теплом отзовётся...