Под лежачий камень

Качалов Игорь
Под лежачий камень
Не течёт вода.
Ангелом изранен
Господин труда.

Ветер не допустит...
Бог - не разрешит...
Радости искусства -
В каждом, кто творит.

11 октября 2021г.
г. Сухуми