Памятки

Сергей Королев 59
Твори добро без лишних слов -
Покроешь множество грехов.

Тому, кто в тайне помогает -
Господь награду посылает.

Беги ненужной похвалы,
И всякой лести от толпы.

Кто всех врагов своих прощает -
Тот сам прощение получает.

Что в долг отдал - не жди вернуть,
Но сам не вздумай обмануть.

И не жалей, что потерял...
Но всё бери, что Бог послал. 

Смотри за тем, как сам живешь,
И сколько нищим подаёшь...

Всё, что посеешь - то пожнешь...
Живи вот так - и в рай войдёшь. 

30.09.21. Сергей Королев.