Подожди! А ты не можешь...

Мунистов Виктор
-Подожди!  А  ты  не  можешь…
-Не  гони!  А  ты  спешишь…
И  пропитано  всё  -  ложью,
Чистоты  -  не  углядишь…

И  куда  тебя  -  дочь  блуда,
Что  и  впрямь   не  ухватить,
Гонит  жизнь  от   уда  к   уду?
…Не  забыть.   И  не  простить.

     «Уд  -  древнее название  одного
       Из  гендерных  отличий  человека».
                Из  инф.

                27.9.2011 г.