Президент

Сергей Королев 59
И вот уже, который год подряд,
Кто только президента не ругает.
А он молчит, слегка прищурив взгляд,
Наверно он другое что-то знает...

Он знает, что ответ держать ему
За всю страну пред Господом придётся.
Поэтому ему лишь одному,
За всех и вся, по шее достаётся.

И вот уже, который год подряд,
Несет свой крест, не слыша оскорблений.
И пусть о нем что хочешь говорят,
Но он герой, хоть может и не гений.
07.10.21. Сергей Королев.