Ночь безлунна и тиха

Сергей Королев 59
Ночь безлунна и тиха...
Снится сон мне: Два греха...
Два греха меня гнетут,
Словно угли душу жгут.

Их не помню и боюсь,
Что я больше не проснусь,
Так навеки и останусь,
Не успею, не покаюсь...

Так и будут жечь меня,
Хоть ни дыма, ни огня...
Будет ад души моей
Без костров и без чертей.

Вот такой приснился сон.
Для чего был послан он?
Надо Господа просить,
Чтобы смысл его открыть.

Может скажет мне:  "Учись,
И с грехами не ложись.
Чтобы не было огня -
Кайся до исхода дня."
07.10.21. Сергей Королев.