Сезоны жизни

Нина Петриченко
Дыханье осени в предчувствии зимы.
Пусть не просили, но проходим мы
Как через жизнь через сезоны года.
Спеши чтоб насладиться, ведь погода
Дарует краски тем, кто вырвал их из тьмы.

11.10.2021