и вспомню вновь...

Никири
***

и вспомню вновь
про крибле крабле бумс
придуманным словам доверясь слепо
пусть эта вера в волшебство нелепа
как путь который выбрал наобум

но без неё насущный пресен хлеб
а соловей невзрачная пичужка
и день замрёт как висельник в петле
ужасный скушный