Ты уходишь

Елена Кочергина
Ты уходишь, и сумрак скрывает дома.
Просто зима.

Ты уходишь иначе, чем было весной -
Ты не со мной.

Ты уходишь поспешно: скорее, скорей -
В свет фонарей.

Ты ушел, и осколки застывшей воды
Спрячут следы...




         11.10.2021