Откровения

Игорь Сарычев 2
Не могу тебя я позабыть.
Навсегда в моей живёшь ты жизни.
Мои чувства не возможно скрыть.
Ты всегда мои тревожишь мысли.

Сколько лет, как будто день один.
Пролетело быстро - незаметно.
Я судьбе своей не властелин.
Не могу уйти, так ... безответно.

Всё меня мечта опять зовёт.
Наша встреча тянется годами.
Сердце не устало, так же ждёт.
Пусть и расстоянья между нами.

Знаю не окончен мой роман.
Заберу его с собою в вечность.
Это не похоже на обман.
Ведь душа уходит в бесконечность.

Трудности даются нам в пути.
Многие проходим испытанья.
От себя нельзя уже уйти.
Вера нам нужна и покаянья.

Лишь одно прошу не обессудь.
Может быть излишне откровенья.
Просьба у меня не позабудь.
Шлю своей души прикосновенья...