Открой глаза

Ярик Лобань
Когда открою в вечности глаза,
Увижу в Небе своего Владыку,
Мне многое захочется сказать,
Но молча, пред Его паду я ликом...

А может статься, что открыв глаза,
Увижу огненной геенны бездну,
Как много мне захочется сказать,
Но содрогнусь в рыданьях бесполезных...

Пока же в вечность не открыл глаза,
Подумать в этом мире должен каждый,
Что за чертой захочется сказать,
Тому пред Кем предстанем мы однажды!...