Вернулся!

Галина Тичер
Если муж вернулся в дом,   
Да с ночной рыбалки,
Да не в обуви своей,
А вот в женском тапке, 
Значить быть большой беде,   
На семейном сборе,
И все удочки пойдут,
В мусор за забором.   

А тебе б, жена, кричать,
Я ж пришёл с рыбалки!
Что я, бедный, перенёс,
Там одни русалки!
На семейный, да на сбор?
Как живой остался!
Спас весь наш я самогон,
В тапках, но добрался!