Когда уходит Осень

Вячеслав Моисейчев 3
Парадом без листвы,
Облезлые Берёзы.
Остывший Звон, Тиши,
Заклеил Музой Прозу.

И Осени шаги,
Последние , до боли.
Сугробы впереди,
Остывшие без воли.

Засыпана Листвой,
Вся мёртвая дорога.
Уходит далеко,
Свинцовая тревога.

Всё просто и легко,
Пока тёплом богаты.
Безрадостно в груди,
Утеряны раскаты.

Затихшие Ветра,
Без птичьих многословий.
Заметно дороги,
Когда уходит Осень.