Нынче у малины полынный вкус

Олэна Рыжая
Нынче у малины полынный вкус.
Не зови, не надо, я не вернусь.
Отцвели, завяли наши цветы,
Позабыла все я свои мечты.

Прилетит, завьюжит вокруг зима,
Но с печалью справлюсь, знаю сама.
Так ведь не бывает, чтоб навсегда
Всю весну убила в душе тоска.

Вновь с любовью встречусь я на пути,
Без неё нет жизни, как не крути.
Я за всё прощаю и ты прости.
Жаль, что не сумели мы чувств спасти.